Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.09.2006, 15:26   #282
Эйлианель
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Лин только было встала в боевую позу и настроилась ловить несносных кошек, как вдруг оказалась в ловушке. От неожиданности девушка начала брыкаться и вопить. Где-то неподалеку прозвучала довольно странная для данной ситуации фраза:
-Вы не подскажете, сколько сейчас, по местному времени?
Заклинательница перестала выделывать всевозможные сальто и взглянула на свою руку. Не обнаружив даже намека на часы, с сожалением сказала:
- Извини, друг, спроси еще у кого-нибудь…
И тут вспомнила, что все еще забаррикадирована в рыболовной сети. В голове прозвучал голос: /У вас новое sms./ Далее последовал следующая фраза от Скайли: /Лин, Кай, где вы шаритесь?/
/Мы тут немного заняты… Ну, мумии, кошки и рыболовные сети, сама понимаешь, не ждите нас к ужину…/ - телепатически ответила Лин.
-Так, мне это надоело! – воскликнула заклинательница, наконец, перестав паниковать, - Кай, извини, но я просто вынуждена искромсать твое оружие…
Лин вытащила из-за пояса кинжал и разрезала сеть, освободив пленников. Осуществив спасительную миссию, распрямилась и вздохнула. По поляне разнесся громкий голос Эолара, обвиняющего кого-то в противоправном поведении.
-Ну, вот, еще преступника поймали, - безразлично проговорила Лин, но тут заметила какое-то движение в кустах. Это была кошка.
"Снимать меня на камеру в такой момент! Позорить перед всеми мирами! Ну, уж нет!"
-Кай, вон она! – и не долго думая, заклинательница с воинственно поднятым кинжалом бросилась за улепетывающей кошкой в лес.

Жить - это бороться; бороться - это жить!
Эйлианель вне форума   Ответить с цитированием