Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.09.2006, 21:46   #285
Дракохухоль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Драко сидела посреди летки, скрестив ноги и руки и долго осматривала Эолара странным, тяжёлым, сканирующим взглядом, каким смотрят только безумцы или юродивые. Окончив изучение, она странно ухмыльнулась.
- Нашло? - Повторила Драко. - Значит... нашло... Моя фурия в последнее время очень активна. А этот эльф... которого она чуть не забила... мой давний знакомый, из-за которого я теперь бродяга...
- Да. - Вдруг хмыкнула Драко изменившимся голосом и снова посмотрела на эльфа диким, волчим взглядом. - Драко очень нерешительна. Порой мне приходится многое делать за неё. Астал заслужил смерти и я хотела бы, чтоб он получил то, чего он заслужил.
Драко встала, подошла к прутьям клетки, ухватилась за них и, всё так же дико глядя на Эолара, осклабилась в звериной ухмылке.
- И с чего это я рассказываю всё это тебе? Меня поймали. Да, вам этот подонок ничего не сделал. С вашей точки зрения я совершила что-то противное закону. Вот преступник пойман с поличным. Вот он в клетке. Можешь записать мои слова и использовать как хочешь... - Драко как могла высунулась из клетки и прорычала. - Я всю вашу эльфийскую братию ненавижу! Мы обе ненавидим её! Распрекрасные, благородные? ХА! - Драко с рычанием сплюнула на пол. - Ничего не принесло нам ваше "благородство", кроме сломаной жизни! Помешались на себе, на своей "исключительности", задрали нос! Давно пора вам подножку поставить, чтобы под ноги смотрели и замечали хоть кого-то кроме себя!
Она, наконец, смолкла, однако продолжала, оперевшись на прутья, дико смотреть на эльфа. Её губа мерно подёргивалась, в горле клокотало что-то среднее между рычанием и рыданием.