Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.10.2006, 09:56   #4969
Фестин
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Вы искусственно усматриваете какую-то свою придуманную «пользу». Открою вам секрет, что через 1000 или через 10000 лет, когда бы всех феанорингов не было в живых в Средиземье и деяния их давно никакого значения не имели, все так или иначе закончилось бы хорошо.
Мне лень по сотому разу приводить одни и те же цитаты. Если вы все еще не в курсе, что победить Моргота без фатальных последствий для Арды Валар смогли только благодаря Исходу Нолдор, это ваши проблемы. Объяснять все еще раз лично вам я не буду.
Про "закон природы" вообще шедевр. .не комментирую.
Цитата:
Просто скажите, что вас именно волнует: как замечательно будет жить планета Земля через миллион лет, или как вы именно эту жизнь проживете?
Ну, начнем с того, что я - не эльф, и жить вечно мне вряд ли светит, в противном случае мои приоритеты несколько поменялись бы.
Но можно и с этой точки зрения посмотреть. Обитатели Белерианда, наверное, тоже хотели хоть как-нибудь, да прожить свою жизнь? Благодаря Исходу у них такая возможность появилась.
"If all your hearts be too faint to follow, behold I Feanor go now alone into the wide and magic world to seek the gems that are my own, and perchance many great and strange adventures will there befall me more worthy of a child of Iluvatar than a servant of the Gods" - The Book of Lost Tales
Фестин вне форума   Ответить с цитированием