Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.10.2002, 20:38   #591
Captain Solo
Бывалый участник

Лайки: 33
Сидит в некоем отупении перед компом и считает себя героиней: она одолела таки весь этот тред... Вала родная, мне положена медаль... Или хотя бы плюшка тетушки Ро...

Тут ситуация возникла многозначная. Кто-то утверждает, что я Васе не жена, а сестра... Оч. интересно! *помахивая лопатой*

Да будет вам известно, что мы с СоНатой - не обе дочки Нэлт. СоНата - дочь Нэлт и неизвестного типа, имя которого мне. увы, неизвестно (а хотелось бы знать!). А я - дочь этого типа и некоей дамы, имя которой тоже - увы - не знаю. Короче. унас с СоНатой в отцах общий знак вопроса; а мама моя родная - не Нэлт.

Таким образом, я Васе никоим образом не родственница... А жена я ему... и губу раскатывать - ни-ни! *снова помахивая лопатой*

Мда... Вась... а вот у нас с тобой такой свадьбы не было... Молодожены, кстати. поздравляю!!!!!! Мне вот. Вася, даже завидно. А тебе? А, Вася?

А так... в треде все как обычно... все едят, пьют и находят родственников... незаметно становятся прабабушками...

Плохой фильм делает из зрителей идиотов, а хороший - даже из идиотов - зрителей. © А. Кнышев

Суета вокруг Колец
Captain Solo вне форума