|
Я так думаю, что эта затея обойтись без Джексона -весьма опрометчива в финансовом плане. Ибо сообщество толкинистов и так консервативно сверх меры- некоторые и Джексона-то так и не приняли, хотя он немало вложил в это дело душевных сил, сомневаюсь, что найдется еще один с такой же самоотдачей, который смог бы "потянуть за собой" с не меньшей силой, чем Питер, или создать в худ. плане -не говорю, что более яркое и глубокое -а хотя бы -Другое, свой мир, свое Средиземье. Режиссеру, который захочет потягаться с многочисленными Оскарами Джексона, -поистине можно сказать -безумству храбрых поем мы песню, поэтому ни один из голливудских мастодонтов за это дело не возьмется, а согласится лишь тот, которому надо либо засветиться на киношном небосклоне любым способом или которому просто по фигу на все это, лишь бы гонорар побольше был -такой может попробовать еще даже изобразить нечто похожее на Джексоновское Средиземье в надежде угодить фанам-вот уж тогда взаправду фильм тогда будет на все сто освистан...выйдет жалкая поделка, из разряда многочисленных голливудских сиквелов-приквелов -1, 2, 3, когда творением одного хорошего режиссера питаются пяток других...
а вообще я в трауре ... я лично Джексона признала не сразу -для меня это было нелегким делом, а тут предлагают еще одно "испытание чувств"!
|