Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.10.2002, 22:54   #792
Форменэль
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 40
Мне опять явился призрак папочки (похоже, я скоро дойду до состояния "Быть или не быть?" ), что-то долго и трагично вещал про "магистрального провайдера", который будет повинен в его третьем инфаркте, если таковой случится, но я девушка честная , я таких страшных слов не знаю, поэтому ничего не поняла. Папочка долго признавался в любви мамочке, говорил что медленно без нее умирает, и рассказывал, что для того, чтобы кинуть ей ту коротенькую записку, ему пришлось поставить на уши полгорода, но чего не сделаешь ради любимой женщины (в этом месте призрак папы мечтательно вздохнул - душераздирающее зрелище, скажу я вам, эти мечтательные призраки…), особенно если она обещает тебе… (тут по призраку пошли полосы и помехи, поэтому выяснить, что (или кого ) мама успела наобещать папе, не удалось ) И вообще, дорогие мои родители, хочу вам сказать, что путешествия - это хорошо, а не хотите ли вы молодежь с собой прихватить, а то еще разовьется плюшконедостаточность…? Да и еще папа просил напомнить маме, чтобы она все-таки прислала мне ту самую документалистику… ну, мам, ты знаешь, о чем я - "Секретные материалы"…