Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.10.2002, 01:07   #794
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Форменэль
Мне опять явился призрак папочки (похоже, я скоро дойду до состояния "Быть или не быть?"
Делаю себе мысленную пометку - ни с кем не флиртовать, в театр не ходить, дуэлей не поощрять. На всякий случай - вдруг состояние обострится

Цитата:
Папочка долго признавался в любви мамочке, говорил что медленно без нее умирает, и рассказывал, что для того, чтобы кинуть ей ту коротенькую записку, ему пришлось поставить на уши полгорода, но чего не сделаешь ради любимой женщины

Но ты все же папочке передай, чтоб не вздумал умирать - а то я его и на том свете доста...эээ...найду, вобщем

Цитата:
выяснить, что (или кого ) мама успела наобещать папе, не удалось
сама с собой
Упаси вас Эру иметь ребенка-призрака. Да еще с шпионско-детективными наклонностями

Цитата:
а не хотите ли вы молодежь с собой прихватить, а то еще разовьется плюшконедостаточность…?
Доченька, а ты помнишь, что это не простое, а свадебное путешествие. Нам с папой нужно побыть вдвоем. Раз уж он после стольких лет нашелся
А призракам много плюшек вредно. Переходи лучше на торты

Цитата:
Да и еще папа просил напомнить маме, чтобы она все-таки прислала мне ту самую документалистику… ну, мам, ты знаешь, о чем я - "Секретные материалы"
Будет, будет тебе кино...дай монтаж закончить

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 18.10.2002 в 01:10.
Rohirrimka вне форума