|
Сель возвращалась в Алькасар со смешанным чувством - с одной стороны радость от предстоящего возвращения к интересной жизни, которая была у неё в стенах замка, с другой стыд за своё из него бегство.
- Глупая я, глупая, - корила себя эльфийка - ну не поверили в мой провидческий дар, который и в правду не столь уж велик, и что? В конце концов, с того дерева меня бы и так спасли, без всякого моего героизма.
Но сбежала она ещё по одной причине - пожалуй, во всём Алькасаре Сель была единственной, кто хоть немного сочувствовал Асталу, ибо считала, что совсем плохих эльфов не бывает, и всё можно обьяснить. К тому же этот эльф вызывал у неё смесь жалости и омержения, а Волче эльфийка боялась...
С такими мыслями Сель подошла к Алькасару. Дверь оказалась незаперта, и эльфийка незаметно проскользнула вовнутрь. В одном из коридоров она увидела силуэт Фрэо. Хотела было побежать и догнать, но вовремя вспомнила о наряде - длинное белое платье, перехваченное на талии золотой лентой - и сложной причёске. Этот ансамбль делал Сель похожей на трогательного, хрувкого ангела, но для бега совершенно не подходил.
- Фрэо! - позвала Сель.