Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.05.2007, 02:36   #67
Lelinay
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Originally posted by Auriell
С радостью! Очень приятно
Взаимно

Auriell, спасибо. Всегда приятно получить такой отзыв. И кстати, это совершенно нормально, что нравятся не все зарисовки (ну, или, по крайней мере, нравятся не одинаково), особенно в сравнении. Мне вот, например, тоже что-то нравится больше, что-то меньше. А началась эта серия, кстати, именно с седьмой (если я правильно посчитала, это то, что я имею в виду - "У тебя был выбор?") и первой ("Неужели ты видишь это?") зарисовок, и предполагалось их значительно больше... но не сложилось. И седьмая - это о Финголфине и Фингоне. С учетом того, что перед тем, как отправиться за Майтимо, Фингон уж если и не спрашивал разрешение, то, по крайней мере, должен был хотя бы сказать отцу, куда собирается.
Хмм, интересно, а я то думала, что трудности с идентификацией возникнут в других местах...
Цитата:
Originally posted by Auriell
Спасибо большое за зарисовки: они подарили немало приятных минут
Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что.

Айрини, спасибо.
Цитата:
Originally posted by Айрини
Пойду почитаю твои тексты по ссылке. Тем более если там по Сильмариллиону и про Феанорингов
К сожалению, не про всех. Но все равно возвращайся
Цитата:
Originally posted by Айрини
А так же дали возможность Линай и Риэ познакомится и побеседовать на литературную тему
*довольно* Угумс.
Цитата:
Originally posted by Elair
Поздравляю всех с окончанием конкурса и окончанием голосования, которого не было. Но, кого это волнует!
Правильно! А зачем оно вообще нужно, голосование это?! Я предлагаю: два участника - два победителя. Новый год все-таки... был... Гулять - так гулять!!

Замок на побережье (Проекты МВС и "Миссия "Райдо", а также рассказы, стихи, рисунки по миру Толкиена)
Lelinay вне форума   Ответить с цитированием