Тема: Алькасар
Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.05.2007, 17:52   #337
Skily
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
- Да и я не знал, - пожал плечами Эолар, - Теперь лишь бы Сэлис не пронюхала… Пойду-ка отнесу Сафиру в гостиную.
- Дааа… Что-то все в последнее время озверевшие, и очумевшие, и просто странные, - сказала Эйлин всё ещё изумлённая Скайли, но потом махнула рукой, - Ладно, не будем обращать внимание на мелочи.
Но вдруг в замке всё опять начало изменяться, становясь таким, каким было до заклинания. На кухни послышелся шлепок: это Алари упала с дерева, которое стремительно исчечала в полу. Она была рада. Она снова была вампиршей. В гостиной Сафира проснулась в прежнем облике. А Эолар напротив не хотел расставться с вновь приобретёнными способностями.
- Что-то у меня голова болит, - не слишком весело констатировала Скайли и потёрла пальцами виски. Действительно, в голове у неё царил полный хаос.

Тутотум нерешительно приблизился к поверженной хламиде. Он очень удивился, что врага удолось победить так легко. Гном поднял чёрную ткань… но то была лишь ткань.
Крякнув, коренной житель Алькасара, самодовольно возомнивший, что мог уничтожить с одного удара Пустоту, побрёл в коридор. Ему нетерпелась найти завхоза и убедить его, что тот плохо работает и всё ещё не убирает в той комнате, в которой «кто-то давным-давно насорил»

Немного моего писательского безобразия
Skily вне форума   Ответить с цитированием