ВТОРНИК. ВЫДВИЖЕНИЕ.
ББ: Время выдвигать кандидатов на выселение. Прожу не забывать что трое новичков на этой неделе не выдвигаются. Спасибо за внимание.
БОМБАДИЛ: Я выдвигаю мою красавицу на 2 очка, пусть она покинет дом, она здесь несчастна, а Том ни за что на свете не хочет видеть её несчастной. Я выдвигаю Боромира на 1 очко, Боромира соторому я не причиню вреда, разве что в крайнем случае!
БОРОМИР: Хмм.. Том на 2 очка. Он хочет меня убить. И… ээээ… Златеника на 1 очко, на случай если Тома не выдвинут…
ДЕНЕТОР: Том. Я хочу его подальше отсюда, и поскорее, пока он не повредил Боромиру. Два очка. И я выдвигаю бесполезного алкаша Глорфинделя на одно очко.
ЗЛАТЕНИКА: Я… я выдвигаю Тома. Пожалуйста не спрашивай почему. Том на два очка, Боромир на одно.
ГЛОРФИНДЕЛЬ: О... я выдвигаю Горбага на два очка. Я ему не доверяю. И Денетора на одно. Терпеть немогу этого человека. Так обращаться с собственными детьми…
ГОРБАГ: Хрррм, посмотрим, посмотрим... Лобелия на два очка, нервная старая карга. Глорфи на одно. Что я могу сказать. Дивные Эльфы!
ХАЛДИР: Горбаг на два очка. Я от него на стенку лезу. Том на одно. Я начинаю за него беспокоиться.
ХЭМФАСТ: Лобелия на два очка. Она и так отравляет мне жизнь, а теперь здесь Мерри и она будет ещё невыносимей. ***
ЛОБЕЛИЯ: Гаффер Гэмджи на два очка. За последние дни от него не было никакой пользы. И этого выпендривающегося глупца Денетора на одно. Сделано.
СКРЕПКОНОС: Ээээ... Горбаг на два очка. Так надо. От него столько проблем. На одно очко… Лобелия. Ничего личного. Просто прочих я больше хочу остаться.
ТЕОДЕН: Я долго думал на эту тему, но наконец я принял решение что я бы предпочел чтобы выселили Денетора. Он благороден и полон достоинств, но его сын Фарамир в равной мере наделен таковыми качествами, а он так плохо относится к мальчику. Я также выдвигаю Лобелию на одно очко, поскольку она сурова и нежелает делиться.
ББ: Время узнать кандидатов на выдвижение на этой неделе. Это Том Бомбадил, Горбаг, и Лобелия.
Среда будет завтра.