Ох. Вдруг до меня дошло, что приквел к ВК (2-й фильм) может быть еще и о детстве-юности Фродо! Об усыновлении его Бильбо. О детстве-юности Мерри, Пиппина и Сэма. Да еще может и авторства Дель Торо - ах, какая была девочка в Лабиринте! Так. Вдох, выдох, спокойствие, только спокойствие. Я не буду переживать из-за этого фильма. Не буду. А, ладно, кого я обманываю .
Marya, а ведь ты об этом писала в треде, но как-то мимо меня проскочило. А тут вдруг как ударило. Если там опять будут мои любимые хоббиты - ой, это совсем другое дело, совсем другая цена вопроса. Потому что если просто задействовать Анфиништы - малость холодные они и отстраненные. Ну да, Голлум, немножко Арагорна и Бильбо с гномами.
Что еще можно показать - Боромира (Шона Бина!)-Фарамира-Денетора. Посмотреть на их мыльную оперу в менее судорожном исполнении. Добавить туда Гэндальфа, конфликт интересов, Арагорна с Голлумом, перемешать и варить на медленном огне.
И Арагорн и Леголас явно, по фильму, хорошо друг друга знали еще до совета. Арагорн, Элронд, Арвен, Леголас, Галадриэль - довольно героев на интересную историю о жизни Наследника Исильдура среди эльфов.
Короче, ребята, это можно такой фанфик забацать - без дураков и без всякого отношения к Толкиновскому тексту: фанфик типа fill-in-the-blank на экране. И это может быть здорово.