Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.03.2008, 09:37   #277
spartaky
Зарегистрированный пользователь

Адрес: Минас-Тирит, второй уровень, квартира на 3 этаже последнего дома по улице им.Эктелиона
Лайки: 0
Цитата:
Originally posted by Викки
Пример "одного-двух актерских таланта" привести, извините, не могу, талант - он либо есть, либо его нет. Лучше вы приведите мне пример хотя бы одной второ- или третьесортной роли Бина. Или вы имели в виду т.н. роли второго плана? Тогда у нас есть хотя бы "Буря в пустыне", "Грозовой понедельник", или те же "Приключения королевского стрелка Шарпа". Последние, несмотря на то, что это сериал, стали визитной карточкой этого актёра в значительно большей степени, чем роль Боромира.
Такие познания о его фильмографии говорят лишь о том, что вы являетесь ярой поклонницей актера Шона Бина. Такого сериала я не видел, может мне и не повезло и когда-нибудь наверстаю упущенное. И все же все перечисленные роли - роли второго плана, которые не дали ему звездного статуса. Кроме того об актерском таланте стоит сказать отдельно, не все блещут сразу как вышли на экран, а лишь со временем добиваются результа и сильные роли в этом помогают.
Давайте оставим уже Шона Бина в покое, я к нему, скорее всего как и вы, тоже отношусь с уважением и его роследние роли мне очень нравятся, а то ему уже икаться, наверное, надоело...

Цитата:
Originally posted by Пластун
Есть еще мальчик по имени Джейк Гиленхаал из "Послезавтра". Тоже с глазами хоббита. У него послужной список попроще, может, он и сошел бы.
Мне, кажется, он слишком высок и молод для хоббита, в ВК ведь всех брали пониже ростом и постарше, кроме Элайджа. А вот Тоби М. как раз вроде почти (сократил фамилию, чтоб народ не ругался о ее написании ).

А что в Хольма народ уже не верит и не ждет?