Цитата:
Originally posted by Павел
Freshy, вот так всегда - взболтнешь чего-нибудь лишнего, а потом сразу три человека переспрашивают:-) Я лично не вижу абсолютно никакого смысла устраивать камео Арагорну (с другим актером), если по каким-то причинам Вигго не сможет принят участие в съемках. Ну серьезно, зачем?
|
Вигго в любом случае не сможет сыграть 10-летнего Арагорна.
А так Арагорн-Элессар пригодится для мостика. Из интервью как Пи Джея, так ГДТ у меня сложилось твердое убеждение, что они пытаются создать как много больше нитей, связывающих вместе сюжеты "Хоббита" и ВК. И в этом случае 10-летний Арагорн (а ведь когда гномья компания проходила через Ривенделл, он должен был там находиться) просто-таки напрашивается на попадание в фильм.
А там ведь и мать его была еще жива - а это уже возможность ввести (с оговорками) в повествование те самые знаменитые слова, которые я вообще считаю самыми трогательными у Толкина, и которыми завершается фильм Born of Hope. Ух, да ты что, просто дух захватывает от количества сильнейших по эмоциональному воздействию сцен при введении в повествование маленького Арагорна. Просто находка для режиссера!