Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.02.2011, 12:03   #589
Tinko
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,419
Lightbulb Трандуил

Цитата:
Originally posted by Eldariel
Tinko

А почему Вы думаете, что Трандуила не будет? Ведь еще ничего неизвестно... в любой момент могут объявить об актере, приглашенном на его роль! )
Куды ж без него, родимого?
Ну хрен из знает, может они (продюсеры и сценаристы) считают что Итариль куда интереснее.

Цитата:
Originally posted by Burger
Кроме шуток, а вот интересно: чем обусловлен такой интерес к этому во всех отношениях третьестепенному персонажу?[/B]
Интересная у вас позиция, любезнейший. Стало быть король эльфов - третьесортный персонаж?

Тогда собственно следует выкинуть и эпизод предшествующий знакомство хоббитов с пауками, и сцену в тронном зале, и катание на бочках.

И потом это единственный Король эльфов, за всю трилогию ВК и Хоббита.

Напомню - Элронд, владыка, повелитель. Но королем его не называли, если мне не изменяет память.

Так вот - я хочу увидеть наконец-то Короля Эльфов. Точка. Это мой любимый персонаж, не считая Бильбо, Беорна и Даина, который после смерти Торина стал Королем-под-Горой.

И я вообще считаю нелепым разговор о том, кого и как следует выкинуть из произведения Профессора. Я бы например, с большим удовольствием увидела Глорфиндейла, а уж про Бомбадила и Умертвия я просто молчу. Пропал великолепный пласт книги. В кино не уместился.

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума   Ответить с цитированием