Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.04.2011, 20:03   #993
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Ник, спасибо за исправления, я понимаю что они были без личного наезда. В будущем буду очень благодарен если будешь посылать в ПМ. Но Павел прав я действительно имел ввиду перевод с английского.

Значит буду выкладывать тут информацию по актёрам. Заранее прошу прощения что не в ФК. Просто фанатизмом я не отличаюсь и всё что будет тут написанно имеет отношение к связи актёров с ВК и Хоббитом.

Я думаю описание кто такие Элайджа Вуд, Энди Серкис и так далее, можно опустить.

Начнём с Торина Дубового Щита или Ричарда Армитажа:

У Ричарада обширная фильмография, но чаще всего его можно увидеть в сериалах чем в кинофильмах. В одном из последних сериалов о Робин Гуде, он играл Гая Гисбурна, тоесть опыт играть лидера, хоть и отрицательного, у него есть. Кроме того можно с уверенностью сказать что голос у Торина будет впечатляющий, так как он частенько выступает как голос за кадром(даже на его страничке написанно что его отличная черта это его баритон). Ну и конечно же у него уже есть опыт в эпическом кино так как он был одним из пилотов Набу в Призрочной угрозе
В ближайшее время на экраны выходит фильм "Капитан Америка", в котором Ричард играет Ганса Грубера.

Ричард выпусник школы LAMDA(Лондонская академия драмы и исскуства). Он играет на виолончеле, гитаре и флейте. Ричард описывает себя как актёр которому очень важны детали.

Ну пока всё по Ричарду, кому есть что добавить, пишите!

Хатт, спасибо, ошибку исправил.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!

Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 24.04.2011 в 02:35.
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием