Тема: Dreaming...
Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.05.2011, 13:28   #116
Tirendyl
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Периодически какие-нибудь персонажи снятся. Обычно почти сразу сон выветривается, но вроде ничего четко по книге (или фильму... или хотя бы мультфильму Бакши) не было. А что было - судите по тому, что запомнилось :

1. Зеленые холмы Шира, никого не видно, но слышны голоса. Кто-то непонятный говорит, что хоббитов отныне должен возглавить Феанор. Потом Феанор говорит, мол, валар рассказывали эльфам о других расах, "но так объясняли, что я один понял, в чем разница между человеком и орком".

Увы, после этого я проснулась, что вышло из этой затеи - так и не узнала...

2. Я веду двойную жизнь. С одной стороны, работаю в офисе на телефоне, интриги там всякие. Рассказываю коллеге, что видела Форменос (не помню такого) , она удивляется, при этом передо мной разворачивается белый лист с информацией о нолдор (вроде как из энциклопедии) и снова сворачивается.
С другой стороны, я - экзорцист. Нахожу в подземелье особых собак, нужных для моей миссии, поднимаюсь в нужную квартиру и вместе с собаками долго изгоняю демона из агрессивного чемодана. Уставшая и чудом не покусанная, узнаю, что здесь много таких вещей и начинаю сомневаться: справлюсь ли я?
Тут картинка сменяется: трон, ярко освещенный желтым светом, на троне эльф в длинных одеждах, очень красивый (определенно не по Пи Джею ). Он представляется как Элу и говорит, что окажет мне поддержку.
Я в той же квартире с чемоданом, думаю с трепетом: "Если Бог на моей стороне, мне ничего не страшно!"
Потом мысленно даю себе затрещину: мне обещал помочь Элу, то есть Тингол, а не Эру!!!
Мысленная затрещина оказалась такой сильной, что я проснулась.

Последний раз редактировалось Tirendyl; 02.05.2011 в 13:30.
Tirendyl вне форума   Ответить с цитированием