31.05.2011, 13:35
|
|
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Странно что пост ПиДжея не был полностью переведён до сих пор 
Заранее извиняюсь за орфографические ошибки, впрочем в ближайшем будущем SergeySV вполне возможно объяснит о чём там говорилось на самом деле.
Ну вот, пора отвечать на вопросы. Поехали...
Вопрос 1
Стивен Боди спросил, "найдёте ли Вы время, чтобы прочитать 4000 вопросов, только лишь для того чтобы ответь на 20 из них?"
Да, найду. Последнее время я был очень занят, причём не только съемками, но также и поиском локаций и подготовительной работой, поэтому было трудно найти время для вопросов. Однако, сегодня, я с удовольствием прочитал вопросы сидя у себя. Я начну отвечать на самые популярные вопросы, и продолжу на протежение нескольких ближайших недель.
Этот вопрос, был несколько скучноват(извини Стивен), поэтому я решил не включать его в оффициальные 20 вопросов.
Оффициальный вопрос 1
Валерия Кементари спросила, "Увидим ли мы атаку Белого Совета на Дол Гулдур?".
Эта тема очень популярна и многие присоеденились к этому вопросу.
Я не буду говорить что,где, когда и как всё будет, но могу подвердить что и Белый Совет, и Дол Гулдур, оба будут в фильме. Причём появление одного в сцене, не исключает и появления второго. Визуализировать это всё было настоящим вызовом, но к счастью, Алан Ли и Джон Хау просто фонтаривали идеями, и сцены должны выглядеть очень классно.
Ну и дальше про фотку
spartaky, так блин не сказали когда именно в 2012 году наступит конец света) По закону Мерфи, он должен наступить 13 Декабря)
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
|
|
|