Новость опубликованная Snusmumrik в треде о Шерлоке Холмсе.
Взято из блога МакКеллена.
http://www.mckellen.com/cinema/hobbit-movie/110531.htm
Кот выпущен из мешка. Актёр назван. Последний из завербованных в солдаты Джексона, это Бенедикт Камбербэтч, Шерлок Холмс, для Ватсона Бильбо. Мартин Фримэн проболтался, когда получал премию БАФТА.
Мартин сказал мне что был очень горд полученой наградой. Также как и вся команда тут в Веллингтоне, и о Бенедикте. Так кого же он может играть в Хоббите?
Филиппа Боейнс показала мне маленький отрывок из пробной записи Бенедикта. Сцена была максимально электризированна. Как вокально, так и визуально. Так кого же он может играть?
Я работал с Тимоти Камбербэтч в 1966 в постановке "Человек судьбы". Возможно он думал что его фамилия может быть помехой, потому что его сценическое имя было Тимоти Карлтон - ловкий, лёгкий комик с очаровательными, длинными ногами(но не такие как у Сиан Филлипс из той же постановки).
Недавно я работал в"Убежище" вместе с Мисс Камбербэтч, Вандой Вентэм, одной из самый популярных звёзд английского телевидения. Теперь я буду работать с их сыном. Хотя это зависит от того какого персонажа он будет играть.
Cыщики(Мартин и Камбербэтч) это третий дуэт в Хоббите.
В данный момент Компани Сиднеевского театра, ставит "Дядю Ваню" где можно увидеть Кейт Бланшет и Хьюго Уивинга в ролях Елены и Астрова. Я бы очень хотел посмотреть на них в Вашингтоне в Августе. Но тогда они оба пропустят Синдикат
В 2007 я познакомил Питера с Сильвестором МакКоемиз королевской компани из "Короля Лира". Теперь Король и его Шут, оба маги.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 02.06.2011 в 03:10.
|