Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.06.2011, 04:17   #1272
SergeySV
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Увы, снова надо проводить работу над ошибками.
Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins
Последний из завербованных в солдаты Джексона, это Бенедикт Камбербэтч
Пропустил "superb" - "великолепный" Бенедикт.
Цитата:
Мартин сказал мне что был очень горд полученой наградой. Также как и вся команда тут в Веллингтоне, и о Бенедикте.
Непонятно, что именно "о Бенедикте". Лучше было бы что-то вроде: Мартин сказал, что он "в восторге" по поводу награды. Равно как и вся команда тут, в Веллингтоне - и по поводу него, и по поводу Бенедикта.
Цитата:
Филиппа Боейнс показала мне маленький отрывок из пробной записи Бенедикта.
Пропустил "played in close-up into the camera" - типа "сыгранная один на один с камерой".
Цитата:
Сцена была максимально электризированна. Как вокально, так и визуально.
Нет такого слова - "электризированный". It was electrifying, vocally and facially - будет что-то вроде: она (проба) буквально завораживала, и голосом (Бенедикта), и мимикой".
Цитата:
ловкий, лёгкий комик с очаровательными, длинными ногами
Как ноги могут быть "очаровательными"? Comedian with charm and long legs - это "обаятельный длинноногий комик...
Цитата:
(но не такие как у Сиан Филлипс из той же постановки).
...хотя и не такой длинноногий, как Сайан Филлипс, который играл травести в той же пьесе" - опять пропустил часть фразы.
Цитата:
В данный момент Компани Сиднеевского театра
По-русски это будет просто "труппа".
Цитата:
В 2007 я познакомил Питера с Сильвестором МакКоемиз королевской компани из "Короля Лира". Теперь Король и его Шут, оба маги.
Опять "компани". Фраза должна звучать примерно так: "Король Лир" в исполнении Королевской Шекспировской труппы (или "театра") посетил Веллингтон в 2007 году - именно тогда я познакомил Сильвестра Маккоя с одним из его поклонников по сериалу "Доктор Кто", Питером Джексоном. А теперь и Лир, и его Шут стали парочкой магов.
SergeySV вне форума   Ответить с цитированием