Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.06.2011, 03:18   #1423
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621

"Фу-у-ух! Наконец-то я могу вернуться к новостям в своём блоге. Мы закончили снимать первый съёмочный блок, и сразу же отправились на поиск локаций. Об этом попозже....Сегодня, я рад сообщить о двух, новых участников актёрской команды которые присоединяться к нам во втором съемочном блоке.

Эванжелин Лили будет играть нового персонажа - эльфийку Тауриэль. Её имя значит "Дочь Мирквуда(Лихолесье)", и кроме этого я больше ничего говорить не буду(романтических отношений с Леголасом не будет). Что я могу сказать, так это то, насколько талантлива и убедительна Эванжелина как актриса. Мы очень взволнованны тем фактом что она превратит в жизнь нашего первого Лесного Эльфа.

Я также рад сообщить что Бэрри Хамфрис, будет исполнять Короля Гоблинов, в той же манере как и Энди Серкис создал Голлума. Возможно, он более известен благодаря своему бизнесу и связям как мэнэджер Дэйм Эдны Эвередж. Он также ярый стороник не понятого и оклеветованного политика Сэра Леса Паттерсона.
(если кто не понял, ПиДжей шутит. Это персонажи которых играл этот Австралийский комик). Тем не менее, в свободное от работы время, Барри также замечательный актёр, и мы с нетерпеннием ждём увидеть как он принесёт ту чувствительность и деликатность которую заслуживает его персонаж.

Эванжелин и Барри, вместе с Люком Эвансом в роли Барда, и Бенедиктом Камбербафом в роли Смога, заключают наш главный актёрский состав. Ужасно хочется начать снимать новые сцены!

Скоро напишу ещё, в том числе и ответы на ваши вопросы. Извиняюсь за задержку!
ПиДжей
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!

Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 20.06.2011 в 03:22.
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием