Цитата:
Оригинальный пост Павел
Я не уверен, что сравнение фэнтазийного оружия с реально существующим это конструктивно. Ну давайте еще тогда обсудим (раз мы про мечи) тему как Гэндальф мог догнать в Мории свой меч если тот упал в пропасть первым:-) Никому же не приходит в голову возмущаться совершенно идиотским костюмами полицейских в Пятом элементе? А здесь нам показали уникальный гномий дизайн (меч Дори тоже ни на что не похож) и все недовольны...
|
Павел, я с тобой и довольна. С учетом того, что мне вообще все гномы не сильно дороги, меч не представляется чем-то запредельно ужасным. Лично я сравниваю с реально существовавшим оружием, потому что пытаюсь понять, зачем это сделано. Не просто же так они сели и решили его уполовинить в середине, наверняка возник подобный вопрос. Так что все надо в движении смотреть. К примеру, в "Трое" то, как Ахилл взаимодействует щитом и копьём мне бы и в голову не пришло. Так что надо ждать оставшихся трех гномов и самого фильма. А то, что "наши собираются", только радует. Интересно, что же за роль у Элайджи?