Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.07.2011, 17:18   #1834
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
Оригинальный пост Anton_Gl
1) Осада Минас Тирита. ....., а чуть ли не артиллерия времен Наполеона!

2) Концовка "Братства кольца". Арагорн ... выходит победителем.

Таких примеров там ОЧЕНЬ много. Но они оправданны. Смотрится эффектно.

1) Ну во первых те глыбы которые кидают требушеты своим размером могут много чего снести. И кстати то как рушился Минас-Тирит немного мозолило глаза. Плюс такие вещи замечают люди более менее понимающие как это всё должно происходить.
То что палка ломается там где она тоньше всего, знают ВСЕ. А люди которые имеют представление о гномах и их культуре, тем более.

2) Лурц ясно говорит оркам поймать хоббитов. Им на Арагорна как-то побоку. Так мешается. Опять же реалистичность, реалистичности рознь. Арагорн ударяет орка, орк падает. У зрителя нет проблем. Если бы Арагорн одним ударом валил орков двадцать были бы уже проблемы. Моя первая реакция на меч Кили была "что за нафиг такой?" и это была не реакция человека понимающего в оружии или в гномах, а простая реакция которая я уверен возникнет у многих.

Цитата:
Оригинальный пост Павел
В общем пока что у нас два слабых звена - это излишне комичный Бомбур и недостаточно солидный Балин.
И меч-пазл Кили! Балин кстати пошёл бы лучше на роль Тома Бобмадила мне кажется Ему только по лугам бегать да цветы собирать))
Кстати, Торина ведь нам уже показывали

Насчёт лысины Двалина, может это просто мода такая? Кто знает что гномьим женщинам нравится? Везде одни волосатые, а тут лысый. Экзотика. А если серьёзно, то не думаю что это от Дракона. Хотя и альтернативы нет. Может это от нервов?
Цитата:
Оригинальный пост Tinko
Бьюсь об заклад он будет бить орков по лбу или как вариант расплющивать массой.
Выпив перед этим волшебного элексира, чтобы стать супер сильным))))
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием