Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.07.2011, 05:35   #1880
spartaky
Зарегистрированный пользователь

Адрес: Минас-Тирит, второй уровень, квартира на 3 этаже последнего дома по улице им.Эктелиона
Лайки: 0
Тоже разделяю мнение, что фильм начнется с Хольмом и Вудом, но для начала нужен зрелищный эпик - тут-то Бильбо (вместо Галадриэль) и начнет со старта рассказывать о великих событиях прошлого, например, об Азоге или Смоге, а потом переключаемся на нашу парочку. Вот такому старту я буду очень рад

Цитата:
Оригинальный пост Soren
Точно, точно - был.
Soren, это может быть не точно, для Decipher часто создавались отдельные сцены для картинки, нужен подтверждающий кадр из фильма - и даже тогда это все-таки будет широкий лоб

Цитата:
Оригинальный пост Tinko
Представление будет как раз когда они будут входить в дверь Бильбо.
Tinko , меня тоже такой вариант больше радует, к тому же для каждого гнома будет практически персональное введение в повествование.

А вообще скорее всего флешбэк со Смогом может проскользнуть в ходе разглогольствований гномов у Бильбо, а Азога воткнуть в начало фильма. Или наоборот про Азога в ходе странствий воткнуть, когда они мимо гор проходить будут, или у Элронда мудрецы начнут предаваться воспоминаниям.

Цитата:
Оригинальный пост Павел
Да не будут дракона зрителю "сливать" в прологе.
Павел, соглсен, так что его только если мельком как Горлума в Братстве для затравки на будущее.

P.S.: у Торина можно было бороду сдецл и подлинее