Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.07.2011, 13:13   #1933
Эльдарион
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Оригинальный пост Павел
...Вообще никогда не понимал этого подхода - быть недовольным тем чего еще пока нет, предпочитаю быть довольным тем, что может быть:-) Что касается баснословных гонораров которые якобы отвалили "звездам" за камео, то бюджет утверждали трудно и долго, каждая копейка на счету и никто платить миллион за 2 минуты Блуму (как об этом писал в желтой прессе) не будет. За еду все работают:-) Тем более некоторым актерам даже ехать никуда не надо, съемочная бригада сама к ним приезжает (Ли, Хольм).
Павел, вы меня прям в неловкое положение ставите, заставляя объясняться. Я был недовольным не тем, чего пока нет, а обсуждаемым форумчанами вариантом пролога. Вот так бывает порой: выскажешься в обсуждении против чего-то предложенного другим участником разговора - и в одночасье становишься покусителем на святое, хотя по сути сделал то же самое, что и все другие - поддержал разговор. Насчёт фразы о гонорарах мне уже, честно говоря, надоело объясняться, но повторю лишний раз, видимо, есть нужда: я всего лишь подчеркнул, что руководством проекта руководит _не только_ желание повидаться со старыми друзьями, раз оно готово раскошелиться хоть на какую-либо маленькую сумму, вплоть до просто "за еду". Всё.

Цитата:
Оригинальный пост Павел

И руки проч о пролога ВК!:-) Он шедеврален. Да ладно, пусть каждый вспомнит свои ощущения от первого просмотра - погружение полное и моментальное, он же просто берет тебя за руку и прямо таки отводит в мир ВК. Моду на прологи ввел именно Пи Джей, после ВК они как раз и стали штампом:-)
Знаете, я даже на мгновение вспомнил своё состояние на момент при просмотре пролога в 2001 году и соглашусь с вами: он воспринимался на ура. Но люди растут. Поэтому сейчас почему-то он вызывает меньше восторгов и повторения подобного хода в Хоббите мне бы не очень хотелось. Се ля ви.

Последний раз редактировалось Эльдарион; 19.07.2011 в 17:05.
Эльдарион вне форума   Ответить с цитированием