В общем, ППКС к словам Девицы Тук

Намного лучше было бы, если бы показали вообще без перевода. Но большинство жаждало дубляж с визгами Елистратова

Я так думаю, что 95 процентов сидящих в зале не в курсе совсем, кто такое и что такое Елистратов

Хорошо, что больше его не будет...ностальгия ностальгией, но уж очень пронзительно он вопит. Закадровый перевод-это, конечно, нечто. Но зато хоть оригинальный текст слышно. И голоса довольно-таки приятные, явно не Елистратов

Особенно впечатлил Голлум,вещающий мужественным благородным голосом

А перлы...Перлы-это да

Вспомнились все те дивные пиратские переводы с кассет...эх, давно это было!
Зал был полон, на 80 процентов состоял из публики " кому до 20", так что на их фоне чувствуешь себя не просто старой кошелкой

, а неким ископаемым раритетом

Думаю, большинство из них впервые видят ВК на большом экране именно потому, что, когда фильм вышел в кино, они еще ( не родились) в кино не ходили

А аплодировали всему, даже Вратам
Это было забавно, мне нисколько не мешало, наоборот казалось очень атмосферным, но многих вроде бы раздражало. Поспать не удалось, да и не хотелось, хотя после 12-часового рабочего, думала, вырублюсь в кинозале на всю ночь, но ничего, даже в сон не тянуло, и даже холодно не было, хотя многие жаловались на прохладу, но это вполне понятно, к утру так и должно было быть.
В общем, билеты на следующий сеанс есть, вот только пережить бы работу и потом рабочую субботу, а так нормально
ЗЫ: А откуда фото из фойе? Где-то они выложены?