Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.12.2011, 12:51   #2016
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
Миша очень жестокий
Ага. Мне понравились гадания фанатов, а как он выйдет из этого положения. Предполагали, что может разместить детскую фотку на игрушечной лошадке. Причем не обязательно свою. Хоть сыночка, хоть постороннего ребенка - поди разберись. Но мишина фантазия оказалась гораздо богаче и изощренней И мне это очень нравится.

О Дженсене.
Ты хочешь сказать, что недавно нос сломан? То есть тебе кажется, что на этой фотке что-то изменилось по сравнению с другими? Я не могу сказать, что мне тоже сразу что-то показалось, но ты меня смутила. Может быть...

И раз уж мы заговорили о Дженсене, то есть Дине, у меня есть еще вопрос. Момент похожий на этот :
Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
Сначала пырнули, потом стали разговаривать.
Дин и Бобби впервые встречают Кастиэля. Оставляю в стороне вопрос о черной неблагодарности Дина, он принимает Каса за демона, а от демонов ничего хорошего не ждет ни при каких обстоятельствах. Мне вот что непонятно. Они вызывают Каса, чтобы выяснить, кто вытащил Дина из ада, зачем, чего он хочет, и что вообще все это значит. НО: они начинают палить с первых секунд его появления. Никаких вопросов. Потом "Ты кто?" - "Я тот, кто тебя вытащил! - "Ага, ну спасибо!" - и кинжалом. Для чего звали-то? Всю серию ведь гадали, кто и - главное - зачем спас Дина. У бравых охотников совсем сорвало крышу от столь эффектного появления неизвестно кого?
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием