Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.04.2012, 15:26   #3384
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Интересно, что за отрывок такой (просто пофантазировать чуток охота). Если отрывОК, значит, наверное, одна большая сцена (10 минут!!). Ну, или ряд сцен. Но может, 1 большая сцена. В книге не так уж и много длинных-длинных сцен, но если они показывают одну десятиминутную сцену, то раскрывают большой секрет. Вряд ли это Битва Пяти Воинств - во-первых еще наверное ее не сняли, а если все же сняли то она явно еше далеко не доделана, ну и во-вторых, это наверное самый важный секрет фильма, так что его явно полностью до премьеры картины не покажут. Если это битва с пауками в Лихолесье - то ситуация примерно такая же, как и с побегом от орков в Мглистых горах. Может быть это разговор с Голлумом (не самая же важная,секретная и зрелищная сцена в фильме, верно?), так что показать, хотя бы частично может быть можно. Или сцены с самого начала фильма, в Бэг-Энде или во время битвы с троллями (тут я имею в виду эффектное, как видно из трейлера появление Гэндальфа, а не самих троллей) или "веселые" прогулки Серого по Дол-Гулдуру, но тут раскрывается секрет с Некромантом-Сауроном. Так что, думаю, сцена будет самая обычная (не без своей загадки конечно), но без главных секретов, а именно дракон Смауг, Некромант или Битва Пяти Воинств, их я думаю, пока даже частями не покажут, только летом-осенью в полноценном летнем втором трейлере или ТВ-роликах. Наверное покажу что-нибудь из начала или просто отрывки из путешествий Бильбо с гномами или какой нибудь Белый Совет (ну это вряд ли) или Ривенделл. Должно быть что-то зрелищное, но не очень и не раскрывающее ни одну из тайн фильма, но намекающее на это. Может, незаконченная сцена. Мои мысли...
Маг вне форума   Ответить с цитированием