Просмотр отдельного сообщения
Старый 23.04.2012, 16:31   #106
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Надеюсь, что первая часть закончится где-то во время прибытия в Эсгарот или подхода к Эребору (скорее всего, первое). А вот вторая часть, думаю, начнется с Одинокой Горы и далее параллельно будут показываться две битвы - Пяти Армий и атаку на Дол-Гулдур. Оо, я уже представляю себе как это будет круто и эпично. И так эти две битвы, нет, даже три (еще разрушение драконом Смауга Эсгарота и смерть дракона) на 2,5-3 часа экранного времени - класс! В противном случае (если 1-ю часть остановят, скажем, перед Лихолесьем), в первом фильме будет немного чего интересного... А так (если брать мой вариант выше) получится:
1 фильм - Битва с Троллями, с орками, Голлум, Варги, полет на Орлах, Беорн, пауки, эльфы, Эсгарот (+ там могут ветку с Некромантом включить)
2 фильм - Эсгарот, Эребор, Смауг, сожжение Эсгарота, смерть Смауга, Битва Пяти Воинств + Атака на Дол-Гулдур (не забываем о Некроманте) и возвращение домой (в Шир). Может еще что-то покажут, возьмут про Голлума в Мордоре, побег Саурона из Лихолесья, охота на Голлума (хотя вроде сообщалось что Арагорна в дилогии не будет) и другие линии из Неоконченных Предании и HOME. Итого имеем шикарную эпическую дилогии, не уступающую (или почти не уступающую) по размаху ВК!
Маг вне форума   Ответить с цитированием