|
Понятно, конечно, что успех любимой кинофраншизы/книги/игры и т.д. это все очень и очень приятно фанату, я сам очень рад, когда фильм, который мне понравился собирает огромную кассу, имеет под 100% положительных рецензий и под конец получает пачку оскаров (и огорчаюсь когда случается обратное), но зачем так сильно об этом переживать? Я об этом думал, но не так долго... Какая, собственно, разница-то? Если фильм будет круче ВК (хотя, если честно я в этом немного сомневаюсь) и фэнам он, допустим, понравится больше Трилогии, а другие растопчут Хоббита (хотя тоже вряд ли), то выходит, большинство - лохи. "Бегущего по лезвию" тоже в свое время все ругали и он едва-едва окупился, но все же со временем фильмец стал культовым и только через несколько лет все въехали в суть. С "Троном", например, так же в точности было (мне фильм понравился, как и вторая часть). Если так же будет и с нашим "Хоббитом" - печально, обидно, но не страшно... Главное, чтобы нас устроило, тем более что всем все равно не угодишь...) Мне кажется, не стоит так об этом переживать...
P.S. До "Хоббита" осталось ровно полгода!!! Может отметить...))
Последний раз редактировалось Маг; 13.06.2012 в 17:01.
|