Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.06.2012, 16:00   #3626
Эльдарион
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
В Хоббите и так уже есть говорящие(!) тролли, что мне кажется абсолютно невероятным. Куда уж больше?:-) Но раз так, меня радует, что по крайней мере одному человеку сани с кроликами точно понравятся:-) Ой нет, этого же не было в оригинале...
А почему вам это кажется настолько невероятным? Товарищ Джексон ведь это не из потолка взял - в книге "Хоббит или Туда и Обратно" авторства Джона Толкина, изданной в одна-тысяча-девятьсот-тридцать-седьмом году, об этом написано английским по белому. Проговорите пять раз подряд: "Трол-ли-раз-го-ва-ри-ва-ют", должно помочь. Да и вообще, читайте Толкина, он рулез (с)

К слову ведь, в своих последних пассажах о шишках и овцах я говорю уже не о конкретной работе Питера Джексона. Полноценно "своей" экранизации от него мне ждать не приходится - уверяю вас, это мне известно с 2001 года.

Но ведь нам, наивным мечтателям, в этом суровом бренном мире коммерции и Голливуда негрешно помечтать и порисовать в сознании дивные картины полностью "своей" экранизации, верно?

Последний раз редактировалось Эльдарион; 15.06.2012 в 17:57.
Эльдарион вне форума   Ответить с цитированием