Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.06.2012, 14:24   #3634
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Anton_Gl Посмотреть сообщение
"Мстителей" вряд ли перебьет. Все-таки 3D. Но вот за миллиард точно соберет. И думаю, что даже больше "Хоббита"
Что-то я сомневаюсь, если честно. Плевать на 3D, но у нового Бэтмена нет ни Хита Леджера, ни столь мощной рекламы (+ последние ТВ-ролики немного смутили), я не понимаю на что там ушли четверть миллиарда бюджета (хотя фильма еще не видел так что чего уж там особо говорить), но в трейлере самый спецэффектный спецэффект - летающий бронетанк, а в Хоббите еще и разные расы и создания будут (дракон, тролли, пауки, Беорн-медведь, орлы, орки, варги и проч.). В "Хоббите" уже по тизеру с недоработанными спецэффектами видно, на что ушел тот же бюджет, + в пользу Хоббита должен сыграть успех Властелина и то что по книге (хотя вот тут не скрою, ее читали не так уж много людей)
В пользу Бэтмена играет только летнее время и то у него будет конкурент в виде Ледникового Периода который, судя по третьей части вполне может претендовать на кассу не меньше "Бэтменовской", так что они будут друг другу мешать и еще "Новый Человек-Паук" (хоть и скептично к нему отношусь, но все же, судя по трейлерам, нас ждет нечто грандиозное), а у Хоббита по-моему серьезных конкурентов в декабре нет. К тому же прошлый Бэтмен едва-едва дотянулся до лярда и то со второго раза. А "Хоббит" если не будет отстоем, должне как МНЕ кажется встать на второе или даже может быть на первое место по сборам года. А вот насчет успеха у критиков то тут конечно Темный Рыцарь может и перебороть, ну тут вот даже и незнаю...

Последний раз редактировалось Маг; 16.06.2012 в 15:18.
Маг на форуме   Ответить с цитированием