Цитата:
Сообщение от Маг
Mindark, я думаю Туромбар обращался ко мне...  Я тож сначала офигел когда читал что во второй части Хоббита сделают мост к ВК. Да. Но то было по большей части тогда, когда вопрос о режиссере еще был не решен, и фильм мог снимать Дель Торо. Я думаю, Джексон сумел бы это показать. Просто как-то хочется какую-то связку, целостность, что ли. Но я может и сильно ошибаюсь. Может, ПиДжей сильно бы ошибся если бы так снял. Но тут еще смотря КАК он бы это показал. Можно было бы показать охоту за Кольцом, побольше Дол-Гулдура, Саурона. Понимаю, фигня, на целый фильм не растянешь... Просто предположение высказал. И название пришлось бы сменить... Просто между Хоббитом и ВК дыра почти в 100 лет получается. Ну, то есть по фильмам... Хочется две трилогии о Средиземье  
|
Пытаюсь понять, а зачем выдумывать дополнительную связку между Хоббитом и ВК? Утрирую, но всё же есть Колечко, Гэндальф, Средиземье, разве мало?

Иначе уже будет не Хоббит, а набор эпизодов либо из ВК, либо из дополнительных трудов Кристофера.