Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.07.2012, 16:56   #3923
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Mindark, я так заметил, что в последнее время нас любят порой запутать многообразием событий в современных фильмах. Хоббит (книга) сосредотачивается на путешествии Бильбо и гномов, причем, как мне показалось, история в основном ведется от лица Бильбо, то есть, описываются большей частью его настроение, ощущения, путешествие и различные злоключения. Кроме события в Эсгароте история, по-моему, никогда не отвлекалась от Бильбо и гномов, мы почти все время с ними. Смотреть на это пять или шесть часов среднестатистическому зрителю, думаю, не очень интересно. Вот Джексон и решил разбавить в общем, более яркий и детский по сравнению с ВК Хоббит, дополнительными мрачными событиями и темными тонами вроде гробниц Назгулов, Белым Советом, Некромантом, Дол-Гулдуром. Чтобы переключать зрителя и сделать историю более масштабной. Я не говорю что это хорошо или плохо (но меня все же интересует интерпретация Джексона и насколько она будет совпадать с моей), просто пытаюсь понять зачем он добавляет "отсебятину" и моменты из Приложений. Как сказал однажды сам Джексон про ВК, "так или иначе это будет всего-лишь моей интерпретацией".
Тем более, лично мне интересно именно увидеть, чем занимался Гэндальф во время многократных отлучек.

Последний раз редактировалось Маг; 13.07.2012 в 17:01.
Маг вне форума   Ответить с цитированием