Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.07.2012, 11:35   #3940
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от beregond Посмотреть сообщение
одним словом я так понял что надеятся особо не на что,никакого трейлера не будет((зря получается ждал сегодняшнего дня((( я плакать((
Да, я тоже очень ждал сегодняшнего дня. Может вечером будет??
Но в свете последних событий, а именно что Пит демонстрирует отрывки в обычном формате, я не так уж чтобы сильно удивился. И вообще, мне кажется что в новости (не знаю, правдивая она или нет), про то, что они собираются сделать картинку чуть более "зернистой" есть как минимум доля правды... По-моему, Джексон очень разочарован и озадачен неожиданной реакцией на его новый формат, и сейчас ни ему, ни его команде банально некогда заниматься трейлерами и посылать материал. Ему нужно довести свою технологию до ума, а до премьеры всего пять месяцев, а еще надо спецэффекты, звук накладывать. Над фильмом работает слишком много студий (MGM, New Line, WingNut) и если не дай Бог полумиллиардный фильм не окупится или принесет малую прибыль, студии этого не потерпят и мало кто из них уже вспомнит об успехе ВК почти десятилетней давности. Для находящейся на грани банкротства MGM "Хоббит" вообще почти единственный луч надежды. С самого начала было понятно, что в отличие от трех ВК с общим бюджетом в $300 млн. и окупившихся в 10 раз, два "Хоббита" свой 500-миллионный рубеж в десять раз как ВК не отобьют. Им надо собрать как минимум $2,5 млрд. + получить нормальную реакцию зрителей и критиков. Поэтому, я думаю, на Питера сейчас давление мощное, да и он сам, конечно же, напортачить не хочет, поэтому пусть лучше технологию улучшает, чем нам только трейлеры делает. Поэтому я проявлю в очередной раз свое фанатское терпение, а Джексон постарается нас не подвести. Очень надеюсь, что у него все получится и верю, что он своим "Хоббитом" только закрепит успех, заложенный ВК и "Кинг-Конгом"!
Маг на форуме   Ответить с цитированием