Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.07.2012, 11:54   #3943
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Павел, к таким амбициозным проектам как "Хоббит" всегда по 3-4 трейлера. И еще по двадцать телероликов. Вон к новому Темному Рыцарю уже пятый вроде вышел, или четвертый. С прошлым Бэтменом так же было. И с последними Гарри Поттерами также. К "Началу" выходило три больших трейлера. И это не еще не фильмы с полумиллиардным бюджетом. К ВК вроде по два выходило, но так мало уже давно не делают. Два трейлера, один из них тизер?!? Нет

Цитата:
Сообщение от 48 FPS Посмотреть сообщение
Она в принципе не может быть хороша, если направлена только на фанатов. За пару месяцев до релиза начнется глобальная.
Глобальная уже сейчас потихоньку должна начинаться. За полгода, так почти всегда. За 5-6 месяцев до релиза крупного проекта. Последние постеры с уже виденными персонажами не в счет. Я бы понял, если бы хотя бы с Некромантом постер выпустили. Это так "Хоббит" станет самым кассовым фильмом года?!? Хотелось бы. Но про "Мстителей" еще далеко за полгода орали. Даже я, совсем не фанат комиксов о таком проекте уже знал. Не ждал бы я "Хоббита" заранее, до сих пор бы о нем не знал бы...
Маг вне форума   Ответить с цитированием