Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.08.2012, 23:19   #4278
Tinko
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 3,419
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
С дилогией наверное, два с половиной собрали бы (дилогия "Гарри Поттер и Дары Смерти так примерно и собрали), а с трилогией 3 с небольшим. Все-таки если ВК в начале нулевых собирал в среднем миллиард за фильм без 3D, 48FPS и прочих дополнительных эффектов, то если Хоббит по качеству будет на уровне ВК, а новые технологии всем понравятся, то каждый фильм должен побольше миллиарда собрать. Наверное.
Я думаю больше, ведь зрители "раскушали" Джексона и заранее предвкушают хорошее зрелище. Кроме старых толкиенистов, которые пошли на ВК по велению сердца, сейчас на Хоббита поскачут и новые поклонники творчества Профессора и Пиджея, которые появились уже после выхода фильма. Плюс некоторое количество подросших уже подростков - все же это фэнтези. Так что я думаю, что фильм посмотрят куда больше народу, чем планируется. И кроме того, надо учитывать тот факт, что у тех (как у нас) у которых поедет "кукушечка" ( а она надо думать поедет) будет не по одному просмотру, и даже не по два. Насколько я помню я вот на ВК первую часть - 4 раза ходила.

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума   Ответить с цитированием