Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.09.2012, 06:38   #4550
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
И я не могу. Хотя с "Аватаром" дело еще неизвестное, - производство такого фильма сложное, и Кэмерон с Ландау уже не раз говорили о том, что фильм, скорее всего, выйдет не раньше 2015-2016 гг. К тому же и сам Кэмерон - человек в этом плане непредсказуемый, он часто дату релиза своих фильмов переносит. Так что все еще может измениться, третьего "Хоббита" и перенести легко могут, просто декабрьский релиз второго "Аватара" еще пока никто не отменял...
(Хорошо хоть подзаголовок "Туда и Обратно" сохранили)

И я еще вспомнил - Warner'ы любят бронировать время на июль - у них все последние "Поттеры" в середине июля выходили (кроме первых "Даров Смерти"), в июле выходили оба "Темных Рыцаря" и "Начало" - и все гигантскую кассу сделали, а если они запустят "Хоббита 3" в декабре, тут не только конкуренция с "Аватаром", а дыры на 12 месяцев за 2014-ый - потому что пока, кроме "Хоббита", в 2014-ом у Ворнеров крупных премьер не предвидится. В этом у них кроме "Хоббита" еще летний третий "Бэтмен" в рукаве, а в следующим - летний "Супермен". Летнее время - тоже одно из самых выгодных, но это разрушает традицию декабрьских ВК - все фильмы "Звездных Войн", например, в мае выходили

Последний раз редактировалось Маг; 01.09.2012 в 06:49.
Маг вне форума   Ответить с цитированием