Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.09.2012, 01:53   #4798
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
На тему начала и музыки я открыл тему на ТОРНе... вот, пожалуй, что я написал там на этот счет:

Цитата:
The title "The Hobbit" will be shown as it opens up on older Bilbo in Bag End, with Shire music. A bit bigger than the subtitle later on.
Нет, я уверен, название будет на черном фоне, как всегда. И не сомневаюсь, что шрифт будет тот же, нарисованный Аланом Ли.

Цитата:
...ywe already had the warner-logo in the beginning of every LotR-movie
Кроме того, что теперь логотип Уорнера будет везде, а не только в особенном регионе - Германии (кстати говоря, России тоже)

PS: Только подумать о всех этих правах... таким образом общий бокс ВК+Хоббит практически становится невозможным в большинстве стран.

Возвращаясь к теме:

Я согласен, что тема Шира слишком пасторальная для логотипа, ну и... в ее текущей версии, она не подходит к названию фильма на фоне черного экрана. Она не подходит, если, конечно, мистер Шор не придумает какую-нибудь гениальную аранжировку (помните, какие они были у темы Кольца?) Кстати, меня всегда на Оскарах зацепляло, что они все время включали тему Шира, когда фильм выигрывал премию - это наименее подобающая для события тема.

Мое личное мнение: Говард Шор придумает особую тему для Бильбо, чтобы использовать ее в фильме; или же он возьмет какую-нибудь тему из ВК, которую мы слышали, но благополучно забыли, например The Road Goes Ever On (вариант маловероятный - но тем самым он становится вполне вероятным кандидатом). Не считая "Flaming Red Hair", это уж совсем вряд ли.

PPS: тема "Misty Mountain Cold" может появиться в расширенной версии Хоббита на титре "Нежданное путешествие". Хотя ВК в этом плане тоже не был целостным (ВК:ВК, собственно, начинается так, как должна была начаться расширенная версия).

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: