Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.09.2012, 13:36   #4894
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Bilbo Baggins Посмотреть сообщение
ПиДжей выложил немного фоток. Я уже без понятия новые они или нет)
Цитата:
Сообщение от Ник Игнатченко Посмотреть сообщение
Увы, все фотокарточки уже были в том приложении для ЭВМ «Макинтош».
Вот у меня прямо есть такое ощущение, что все фотки и сканы, выложенные в последнее время, выложены без ведома Пита... Хочется мне в это верить.

Я помню, что три года назад была интересная ситуация с одним из трейлеров "Гарри Поттера и Принца-Полукровки". Когда премьеру с ноября 2008-ого уже перенесли на июль 2009, вышел трейлер со старой датой. Тогда широко по поттеровским сайтам распространилось мнение, что трейлер просто-напросто выложил кто-то до запланированного Ворнерами релиза, и это, как мне кажется, не просто так сказали.
В те же примерно годы на пиратских носителях незадолго до премьеры в ноябре 2005 утекла рабочая версия "Кубка Огня" (не знаю, правда, полная или нет), а за неделю или за две до премьеры "Принца-Полукровки" на YouTube выложили первые пять минут фильма (в хорошем, замечу, качестве), я тогда успел глянуть, а потом видео удалили по просьбе Warner из-за нарушения авторских прав, в том числе с поттеровских сайтов... Да... А про первые 36 минут "Даров Смерти", утекшие в Сеть за два дня до премьеры в русском дубляже и в хорошем качестве я вообще молчу (правда, тут возможно по инициативе самих Ворнеров, но и тут я сомневаюсь)... Может быть и с "Хоббитом" нечто подобное повторится?

Так к чему это я пишу? Потому что мне не понятно, почему ушлые фаны ничего не сперли с Комик-Кона!!!!
Маг вне форума   Ответить с цитированием