Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.10.2002, 21:24   #476
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Господа, давайте здесь обсуждать вопросы, связанные с банами, и фиксировать факты банов.

Начнем с горячих событий: RW, ты зря стал сразу грозить баном в треде про захват заложников. Я не просто так в правилах написала, что модератор не может сам вынести бан за исключением очевидных случаев (или грозить им - надо будет добавить в правила), не обсудив это сначала здесь. Просто для того, чтоб нам пореже менять свои решения на глазах изумленной публики и пореже выглядеть... эээ... не очень .

Баны мы можем обсуждать здесь, а пока решение принимается, можно делать все остальное - стирать посты, предупреждать и т.п.

Я лично не думаю, что надо автоматически банить людей на том треде за каждое националисткое высказывание, как ты об этом там написал. У людей наболело, все расстроены, взбудоражены, нервы на пределе. Если кто-то что-то сказал сгоряча - можно удалить, предупредить, закрыть тред, наконец. А банить автоматически - это продолжать дело ненависти на другом уровне. Сейчас надо быть добрее друг к другу.

Если на то пошло, надо было сразу забанить Айлю, т.к. ты предупредил, что будешь это делать. А она все пишет - и получаюся, что твои слова не имели веса. И мне вообще придется сейчас идти туда и писать, что нет - банить не будем автоматически, но будем предупреждать злостных нарушителей, т.е. показывать, что мы сами не понимаем, чего делаем.

А вообще обсуждение политики и религии обычно приводит к флеймам, и наружу может вылезти такое дерьмо, что потом всем будет стыдно. Лучше не давать людям повода проявлять себя таким образом. Т.е. я бы в том треде всю политику (т.е. вопросы российско-чеченских отношений и т.п.) запретила и все посты на эту тему редактировала или терла, после соотв. объявления. Я думаю, народ поймет. А если кто-то и тогда будет упорствовать - тогда уже будем предупреждать и даже банить, ОК?

Аликс там в принципе уже написала пояснительный модераториум, и после этого все вроде успокоилось. RW, но твое сообщение насчет автоматического бана лучше бы подредактировать, как считаешь нужным.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием