Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.10.2002, 08:24   #219
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
То, что происходит в Москве - просто ужасно. Мои мысли с вами. Я буду за всех молиться - если мои молитвы чего-то стоят...

Я думала - вывешивать перевод или нет. Решила вывесить - может быть хоть немного поднимет вам настроение. The show will go on...

СРЕДА, ДЕНЬ ЗАДАНИЯ

(Все участники хорошо высыпаются и встают рано. День обещает быть теплым, и они все собираются на балконе и завтракают в пижамах. Боромир и Фарамир отжимаются на ступеньках)

БОРОМИР: Не может быть чтобы ты уже отжался 45 раз!
ФАРАМИР: И все же сорок пять!
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Сорок пять? Подумаешь. Я могу 2000.
БОРОМИР: Ой, не надо.

(Боромир отжался сорок один раз, и признает себя побежденным. Внезапно какой-то обьект у забора привлекает его внимание)

БОРОМИР: Или я слепой, или это телефонная будка.

(Прочие участники идут посмотреть что там. В самом деле, в углу сада стоит древнего вида красная телефонная будка)

ГАФФЕР: К чему бы это?

ББ: Доброе утро, участники. Это среда и день задания. Сегодня у каждого из вас будет шанс побыть супергероем.

ГОРБАГ: А я и так кажды день супергерой!
СКРЕПКОНОС: Заткнись и дай Большому Брату закончить!

ББ: Спасибо, Скрепконос. Правила задания чрезвычайно просты. В комнате-дневнике вы найдете костюмы, состоящие из обтягивающего комбинезона, плаща, шляпы, сапог, и маски. Вы обязаны оставить их на заднем крыльце. Когда зазвучит соответсвующая мелодия, участник обязан взять вещи, бежать к телефонной будке, там переодеться, вернуться, и сделать доброе дело для другого участника. Переодеться нужно в течение одной минуты.

МЕРРИ: ОДНОЙ минуты?!

ББ: Вот ваши мелодии. Теоден, имя твоего супергероя – Супервсадник, а твоя мелодия – Звездные Войны. Денетор, имя твоего супергероя – Инферно, а твоя мелодия – Розовая Пантера. Боромир, имя твоего супергероя – Капитан Плакса, а твоя мелодия – Последний из Могикан. Мерри, имя твоего супергероя – Чудохоббит, а твоя мелодия – You Can Leave Your Hat On.

(Все, включая Мерри, смеются.)

ББ: Халдир, имя твоего супергероя – Халдир Гунн, а твоя мелодия – Funky Chicken.

ХАЛДИР: ЧТО?! Почему у остальных нормальные мелодии, а у меня?!

ББ: Это же весело. Горбаг, имя твоего супергероя – Лентяище, а твоя мелодия – Щелкунчик.

(Халдир злорадно смеется.)

ББ: Скрепконос, имя твоего супергероя – Супермозг, а твоя мелодия – Миссия Невыполнима.

СКРЕПКОНОС: Повезло!

ББ: Арвен, имя твоей супергероини – Ксенвен, Принцесса-Воин, а твоя мелодия – Мост Казад-дума. Фарамир, имя твоего супергероя – Фаз Всемогущий, а твоя мелодия – О Фортуна.

БОРОМИР: Ха ха. Тебе досталась О Фортуна.
ФАРАМИР: Да заткнись ты.

ББ: Златеника, имя твоей супергероини – Речной Шторм, а твоя мелодия – Этот Маленький Мир.

МЕРРИ: О нет. Только не Этот Маленький Мир. Пожалуйста.

ББ: Прости, Мерри, но такова жизнь. Лобелия, имя твоей супергероини – Красотка, а твоя мелодия – Макарена.

(Все смеются. Денетор – до слез)

ЛОБЕЛИЯ: Как будто бы у тебя лучше!

ББ: Глорфиндель, имя твоего супергероя – Сэр Глорфахад Верный, а твоя мелодия – Spice Up Your Life. И, наконец, Хэмфаст. Имя твоего супергероя – Подстригатель Старый, а твоя мелодия – Принц Али из фильма Аладдин. Пожалуйста возьмите ваши костюмы и положите их на крыльцо.
(Они послушно делают как сказано.)

ГЛОРФИНДЕЛЬ: И шанс что нам придется носить нижнее белье поверх…?
ХАЛДИР: Два к одному.

***названия песен которым я не могла придумать хорошего перевода, я оставила в оригинале

продолжение следует