Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.10.2012, 22:06   #22
Туромбар
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Кстати, по ходу я ошибся. И сейчас все 3D-залы цифровые. Ну и проекторы.
Я очень удивился, узнав, что тот зал в котором мне довелось когда-то смотртеь "расплывчатое" 3D тоже цифровой... возможно это и очки были виноваты не знаю..Но зал ужасный.

Тогда могу посоветовать только проектор – Christie CP 2000. Очки realD или dolby. Ну и что бы яркость ламп была правильной.

Но это очень странно. Вот вы знаете разницу между пленочным и цифровым показом? Колосальная.
Вот точно такую же разницу я представлял между "расплывчатым" 3d и отличным. Это и позволяло делоть вывод, что первое не цифровое и показывается с пленки.

Может theHutt объянсит разницу, он вроде разбирается. Вот два зала в одном кинотеатре.
Один. "Оборудован 2 кинопроекторам. Цифровой кинопроектор CHRISTIE, оборудование для 3D показа – Master Image."
Второй. "В зале экран большого размера и современной цифровой кинопроектор CHRISTIE, оборудование для 3D показа – Master Image."
В первом шикарная "цифровая" по ощущению, ну и на самом деле картинка. Идеальная просто. Ну и светлая.
Во втором 3D расплывчатое, двоится, по ощущению чисто пленка.
Фильм был один, который я сравнивую. 2 раза смотрел.
Неужели дело только в двух проекторах. Не может быть. Понятно что они повышают четкость, но все же.
Лампы? Но дело ведь не в яркости, а в расплывчатости. Хотя во втором яркость тоже ужасная.
Остаются очки. Странно.

В другом кинотеатре 8-цифровых залов Во всех шикарное 3D. С одного проектора идут показы(в зале). И проектор это как раз Christie CP 2000. Очки dolby

Последний раз редактировалось Туромбар; 03.10.2012 в 22:16.
Туромбар вне форума   Ответить с цитированием