Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.10.2012, 15:57   #6076
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
Сообщение от Elvenstar Посмотреть сообщение
Притом, что Джексону надо хоть что-то по канону придумать, не всегда же отсебятничить!
Вот тут мне не хватает смайлика который хочет застрелиться... Я так понимаю что в книге в каждой главе бегает Саурон и сражается с нашими героями.. Может я какую то другую книгу читал???

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
А я решил, что и о книге?..) в любом случае, в ВК:ВК был Саурон в физическом обличьи (палантир), хоть и не ясно к какому периоду времени это относится. А еще вырезанная неиспользованная сцена, в которой Арагорн сражался с Сауроном... В "Хоббите", я думаю, он будет иметь плоть, но кто сказал, что он будет ходить в доспехах и с палицей??
А когда Пиппин глянул в Палантир то он получается говорил с горящим Белым Древом? Или же все таки он увидел мельком "МЫСЛИ" Саурона?

"МЫСЛИ" - действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный результат мышления[источник не указан 498 дней].
Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.

Цитата:
Сообщение от Elvenstar Посмотреть сообщение
Как уже написали выше, Джексон уже наплевал и изменил сцены, которые упоминались, или показывались в фильмах ВК.
Это какие?
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием