Hellga hugs Vic, Archeo, FILAT, Хоббит-гел, Кристина, hinotf, Tassel, Seuliana, Гелла, Chameleon, Углегрыз
Мне кажется что у неё последние эпизоды - каждый следующий лучше предыдущего.

А что это совсем другое чем ББ1 - я согласна, вчера как раз почитала немного ББ1. Так ведь два года прошло, люди меняются

ГОРБАГ: Инферно, ты мой ГЕРОЙ!!! Ха ха ха!
(Под ободряющие крики Денетор надевает свой костюм и мчится назад к дому, плащ вьется по ветру. Он спешит на кухню, наливает в стакан воды, и, тяжело переводия дыхание, приносит Фарамиру.)
ДЕНЕТОР: Вот, на.
ФАРАМИР: Спасибо!
(Но тут вмешивается ББ...)
ББ: Инферно, разве супергерои так себя ведут? Пожалуйста, повежливей. И преклони колени!
(Денетор, все ещё со стаканом в руках, опускается на одно колено)
ДЕНЕТОР: Ооох! Мой ревматизм!
ББ: Инферно бы так не сказал, не так ли?
ДЕНЕТОР: Я имел в виду: “На, пей, сынок – в смысле, Лорд Фарамир Гондорский.”
(Пораженный Фарамир берет стакан. Музыка останавливается и Денетор возвращается к будке чтобы переодеться)
ГОРБАГ: Эй, Денетор! Тебе никто не говорил как ты сексапилен в обтягивающем? Прям Дэвид Боуи.
ДЕНЕТОР: Заткнись.
(Все расходятся. Арвен уводит Златенику на улицу)
АРВЕН: Я только что подумала....
ЗЛАТЕНИКА: Что?
АРВЕН: Нам придеться... нам придеться... ты понимаешь. Раздеться. В телефонной будке.
ЗЛАТЕНИКА: Ой! А можно раздеваться не полностью?
(Без промедления, из динамиков раздается Мост Казад-дума. Арвен хватает свои вещи и бежит через сад к телефонной будке.)
БОРОМИР: Это я ДОЛЖЕН видеть!
(Фарамир шипит на него.)
ТЕОДЕН: Боромир, это непристойно
(Арвен очень быстро надевает бронелифчик и юбку поверх своего собтвенного платья, потом одевает сапоги, маску и плащ. Ей остается всего несколько секунд когда она подбегает к крылцу и начинает искать для кого бы сделать доброе дело. Халдир видит её проблему и растрепывает свои волосы.)
ХАЛДИР: Вот. Переплети мне волосы.
(Она быстро заплетает косы, хотя, строго говоря, важно только успеть добежать до крыльца вовремия, а выполнение доброго дела может занять сколько угодно времени)
АРВЕН: Так устроит?
(Халдир ощупывает косы.)
ХАЛДИР: Вполне. Спасибо, о Ксенвен, Принцесса-Воин!
(Громкие аплодисменты. Арвен хихикает и бежит переодеваться.)
продолжение следует (среда, часть 3 - в пределах часа, четверг - классный эпизод
- не знаю. Но в течение следующих 8 часов
)