Просмотр отдельного сообщения
Старый 26.10.2002, 01:30   #227
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Hellga hugs Vic, Archeo, FILAT, Хоббит-гел, Кристина, hinotf, Tassel, Seuliana, Гелла, Chameleon, Углегрыз

Мне кажется что у неё последние эпизоды - каждый следующий лучше предыдущего. А что это совсем другое чем ББ1 - я согласна, вчера как раз почитала немного ББ1. Так ведь два года прошло, люди меняются

(После завтрака участники предпринимают беспорядочные попытки прибрать дом. Заправляющий кровати Фарамир роняет простынь)

ФАРАМИР: Я на секундочку. Только схожу попить.

(В ту же секунду из динамиков раздается Розовая Пантера. Денетор стонет и бежит к задней двери, хватает свой костюм, бежит к телефонной будке и начинает переодеваться.)

ГОРБАГ: Инферно, ты мой ГЕРОЙ!!! Ха ха ха!

(Под ободряющие крики Денетор надевает свой костюм и мчится назад к дому, плащ вьется по ветру. Он спешит на кухню, наливает в стакан воды, и, тяжело переводия дыхание, приносит Фарамиру.)

ДЕНЕТОР: Вот, на.
ФАРАМИР: Спасибо!

(Но тут вмешивается ББ...)

ББ: Инферно, разве супергерои так себя ведут? Пожалуйста, повежливей. И преклони колени!

(Денетор, все ещё со стаканом в руках, опускается на одно колено)

ДЕНЕТОР: Ооох! Мой ревматизм!

ББ: Инферно бы так не сказал, не так ли?

ДЕНЕТОР: Я имел в виду: “На, пей, сынок – в смысле, Лорд Фарамир Гондорский.”

(Пораженный Фарамир берет стакан. Музыка останавливается и Денетор возвращается к будке чтобы переодеться)

ГОРБАГ: Эй, Денетор! Тебе никто не говорил как ты сексапилен в обтягивающем? Прям Дэвид Боуи.
ДЕНЕТОР: Заткнись.

(Все расходятся. Арвен уводит Златенику на улицу)

АРВЕН: Я только что подумала....
ЗЛАТЕНИКА: Что?
АРВЕН: Нам придеться... нам придеться... ты понимаешь. Раздеться. В телефонной будке.
ЗЛАТЕНИКА: Ой! А можно раздеваться не полностью?

(Без промедления, из динамиков раздается Мост Казад-дума. Арвен хватает свои вещи и бежит через сад к телефонной будке.)

БОРОМИР: Это я ДОЛЖЕН видеть!

(Фарамир шипит на него.)

ТЕОДЕН: Боромир, это непристойно

(Арвен очень быстро надевает бронелифчик и юбку поверх своего собтвенного платья, потом одевает сапоги, маску и плащ. Ей остается всего несколько секунд когда она подбегает к крылцу и начинает искать для кого бы сделать доброе дело. Халдир видит её проблему и растрепывает свои волосы.)

ХАЛДИР: Вот. Переплети мне волосы.

(Она быстро заплетает косы, хотя, строго говоря, важно только успеть добежать до крыльца вовремия, а выполнение доброго дела может занять сколько угодно времени)

АРВЕН: Так устроит?

(Халдир ощупывает косы.)

ХАЛДИР: Вполне. Спасибо, о Ксенвен, Принцесса-Воин!

(Громкие аплодисменты. Арвен хихикает и бежит переодеваться.)

продолжение следует (среда, часть 3 - в пределах часа, четверг - классный эпизод - не знаю. Но в течение следующих 8 часов )

Последний раз редактировалось Hellga; 26.10.2002 в 01:33.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием