Chameleon, if there was a trouting smiley here, I would trout you black and blue. BTW there exists such a thing as "EDIT" button, which is perfectly usable. You get my hint, dontcha?

I will ask Juss to do something nasty to your favorite character if you do something like that again
Это было лирическое отступление. Теперь к делу...
(Время идет, но новых заданий для супергероев все нет. Все нервничают. Становиться жарко. Глорфинделю в голову приходит очередная светлая мысль – гриль. Он, Боромир и Халдир устанавливают жаровню, но она не работает.)
БОРОМИР: Она не работат.
ХАЛДИР: Как это не работает?
ДЕНЕТОР: Вы, тупицы, хоть газ включили?
(Глорфиндель закатывает глаза)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: Нет, Денетор до
этого мы не додумались.
ДЕНЕТОР: Это было просто
предположение. Просто зажгите спичку и посмотрите что будет.
ХАЛДИР: Глорфи, даже не удостаивай это ответом.
(Теоден внезапно поднимается, как если бы собираясь что-то сказать, но прежде чем он открывает рот, из динамиков гремят звуки Звездных Войн. Он на удивление быстро бежит к двери, собирает вещи, и переодевается. Он возвращается к жаровне, сопровождаемый смехом и криками одобрения)
ТЕОДЕН: Я собирался сказать что у меня есть некоторый опыт обрашения с такими предметами. Что делать? Один из кранов на газовом баллоне раскрутился. Нам очень повезло что Лорд Денетор ничего не поджег. Пустите меня.
(Склоняется над жаровней и за тридцать секунд все исправляет. Потом он возвращается к телефонной будке и переодевается.)
БОРОМИР: Почему я чувствую себя как последний идиот?
СКРЕПКОНОС: На твоем месте я бы не задавал такого вопроса.
(Вечереет. Мясо готово. Арвен, Златеника и Гаффер начинают резать овощи для салата. Внезапно Златеника вскрикивает и сует палец в рот)
АРВЕН: Что такое? Что случилось?
ЗЛАТЕНИКА: Кажется, я чуть не осталась без пальца!
(Немедленно раздается мелодия из Последнего из Могикан. Боромир поднимается и мчится к телефонной будке, переодевается в рекордно короткое время и возвращается. Его плащ развевается на ветру)
БОРОМИР: Дай я посмотрю.
(Осматривает кровоточащий палец Златеники.)
БОРОМИР: Это так, пустяк.
ББ: Ты знаешь чего мы ждем, Капитан Плакса.
БОРОМИР: Ээээ… Не бойтесь, прекрасная дама, я спасу вас!
(Бежит в дом и возвращается с лейкопластырем, и подает его опустившись на одно колено)
ЗЛАТЕНИКА: Спасибо!
(Боромир переодевается и возвращается к истинно мужскому делу – грилю. Когда стол почти накрыт, из динамиков раздается Макарена)
МЕРРИ: Бегом, Красотка! Бегом!
(Лобелия, морщась, трусцой бежит к будке и переодевается. Уже в костюме она возвращается к столу и берет тарелку)
ЛОБЕЛИЯ: Тебе жаркого, Хэмфаст?
ХЭМФАСТ: Эээ.. да.
ЛОБЕЛИЯ: С косточкой?
ХЭМФАСТ: Хорошо.
ЛОБЕЛИЯ: Картофельный салат или капустный?
ХЭМФАСТ: Это же глупый вопрос.
(Она отдает ему полную тарелку и идет переодеваться. Она едва успевает выйти из будки, как начинает играть Spice Up Your Life)
ГЛОРФИНДЕЛЬ: ЧТО?
(Он хватает свои вещи и бежит, но на полдороге роняет плащ и не замечает этого до самой будки. Ему приходиться вернуться, тратя драгоценное время. Когда он надевает последний предмет, звучит сирена)
ББ: Глорфиндель, слишком медленно. Ты провалил задание.
ХАЛДИР: Да уж, Сэр Глорфахад!
ББ: Заданий для супергероев больше не будет. Ваше наказание за провал уже придумано, и вы узнаете детали завтра. Спасибо за внимание.
_________
Кстати, тем кто ещё не проголосовал: у вас ещё сутки.