Цитата:
Сообщение от Donna Anna
Я прямо даже не знаю, насколько допустимо сообщить уважаемому Пластуну "ваше мнение очень важно для нас", но очень хочется.
Вы же понимаете, что "словоблудие" и "заязыкхватание" - это не аргументы? Это - ярлыки и огульное оскорбление.
В этом треде 9 лет назад велись обсуждения тем, которые были на тот момент интересны участникам дискуссии. В той форме, в которой это было тогда удобно.
В этом треде, я надеюсь, будут вестись дискуссии касательно Хоббита. По-моему это самое подходящее место для того чтобы обсуждать вопросы из серии "важна ли мотивация похода гномов к Одинокой горе" или "чего на самом деле хотел Торин".
Если вас не устраивает текстологический подход к экранизациям, то Вам, очевидным образом, просто незачем это тред читать, вот и всё.
|
Уважаемая Донна Анна. Я вовсе не собирался оскорблять ни Вас, ни Ваш тред, так что примите мои искренние извинения. То, что Вы назвали "ярлыками", действительно можно так назвать, но я вешал их не на тред целиком, а на ту часть, где вместо обсуждения темы принялись обсуждать обсуждавших, что они сказали и как их интерпретировали. Про текстологический подход к экранизациям я не писал ничего. Я надеялся об этом прочитать, но был разочарован.