Цитата:
Сообщение от Маг
Ну про Сумерки согласен. С Гарри Поттером по поводу последних фильмов у разных людей очень разное мнение.) А фильмы-то менее популярными все равно не стали.
"Алиса в Стране Чудес" или "Трансформеры" - фильмы очень очень посредственные (имхо!), тем не менее сборы огромны!. В последнее время на "идею и изюминку", мне кажется, смотрят реже, чем на визуал...
А у "Хоббита" по идее должно быть и то, и другое.))
|
Абсолютно все фильмы, которые ты приводишь в пример середнячки.
ГП выезжал на популярности персонажа, но не качеством, и хоть мнения и разные на счет последних фильмов о ГП все же, выше среднего они так и не смогли подняться, в том числе из-за слабости первоисточника, как литературного произведения. Более того ГП так и не получил ни одного оскара, а фильмов было 8, у ВК 17 оскаров, а фильмов всего 3.
Да что говорить во все возможных топах ГП практически не представлен, в отличии от ВК который считается уже классикой и шедевром 21 века.
Уже здесь можно понять какая пропасть между уровнем этих двух истории для кинематографа.
Про остальные даже и говорится не хочется, ибо они даже ниже среднего.
Но в конечно итоге они все равно собирали свои млрд, а это значит, что у Хоббита нет шансов собрать меньше заветного ярда, плюсуем сюда очередной технический прорыв от ПиДжея, инфляцию, зимний прокат, стартовые ожидания, и скорей всего доставляющий сам по себе фильм и получаем 1,5 млрд минимум. имхо
Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss
Сценарий - это уже последний акт марлезонского балета. Я довольно часто посещаю ХА и в общих чертах знаком с самыми разными аспектами этого фильма.
|
Я в курсе, что вы причастны к работе над локализацией Хоббита. И безусловно очень этому рад.
Но фильм, как я понял целиком вы не видели, а ощущение плоскости в сравнение с чем? Если с ВК, ну так и первоисточник страдает тем же.
И даже если это окажется правдой и фильм будет плосковат, как это может повлиять на сборы, когда Аватар собрал 2,7млрд при абсолютной плоскости сюжета. )
Цитата:
Сообщение от Radio_Weiss
Ну, сравнивать можно что угодно с чем угодно. Другое дело, что мы все еще не видели "Хоббит". А оказаться на выходе может что угодно -)
|
Конечно можно, кто спорит. Но почему Хоббита надо сравнивать именно с Принцом-Полукровкой (самым слабым фильмом ГП) и прости господи с Сумерками, клюквенной сказочки для девочек, я не понял.