Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2012, 14:50   #68
Corso
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 127
Цитата:
Сообщение от Ezh Посмотреть сообщение
Опять вам надо объяснять. Кассовые сборы - вещь объективная. Чье-либо мнение по поводу достаточной/недостаточной "шедевральности" субъективно. Корреляция между вашим отношением к фильмам и тому, сколько они собирают, случайна. Корреляция между усредненными отношениями зрителей к фильмам и тем, сколько фильмы собирают, не значима.
Прошу заметить я основываюсь на статистике, которые, как говорят не врет. И вот это вот статистика говорит нам о довольно притянутом сравнение Хоббита с приведенными фильмами. В том числе, я конечно же, и свое мнение добавил в рассуждениях, но это далеко не самое важное, из того, что тут, недавно, обсуждалось.

Цитата:
Сообщение от Ezh Посмотреть сообщение
Поэтому бесперспективно, обсуждая бокс офис, пытаться строить прогнозы на основании того, понравился ли фильм лично вам, - это не надежнее, чем обращаться к осьминогу Паулю. Уж тем более бессмысленно призывать кого-либо исключать какие-либо фильмы из сравнения по сборам на основе того, что вы (пусть даже не один) о картинах невысокого мнения.
Перспективно, если утверждения основываются на статистике и всевозможных обсуждений до. Ваша фраза "пусть даже не один" не работает в данном конкретном случаи, ибо опять же цифры говорят о достаточно большом количестве людей чье мнение абсолютно идентично, либо еще более негативно. Трилогия в этом плане имеет совсем другую критику и уровень обсуждения.
И основываясь на общем критическом фоне, я считаю, что сравнивать в обсуждение, возможных кассовых сборов, Гарри Поттера и другие приведенные премьеры, как раз и является бесперспективным занятием, потому что ничего общего, кроме сказочной составляющей первоисточников нет. В том числе сравнивая уровень первоисточника, как литературного произведения и уровень фильмов трилогии в сравнение с сериалом о ГП.

Последний раз редактировалось Corso; 01.12.2012 в 15:20.
Corso вне форума   Ответить с цитированием
Corso получил(а) за это сообщение лайк от: