Цитата:
Сообщение от Павел
По поводу Азога. Вот какие мысли имеются.
Мы вроде как однозначно уже решили, что Азог будет присутствовать в Хоббите "во плоти", а не только во флэшбэках. А что если мы ошибаемся? Честно говоря, на сегодняшний момент я просто не вижу ему места в Хобите (ну кроме как во флэшбэках). В какой сцене он мог бы появиться вообще? Идеальное место для него это финал, где варги загнали гномов на деревья и там как раз Торин, к своему удивлению, сталкивается со своим кровным врагом. Но почему тогда на белом варге разъезжает какой-то Язнег? Ведь сам Ману Беннетт называет своего персонажа "королем орков". На белом волке должен ездить король. И до сих пор мы не имеем ни единого изображения этого персонажа, ни одного концепта, даже анонсированная фигурка была отменена. Но с другой стороны, совершенно непонятно почему Ману Беннетт это уже третий актер, который пробовался на эту роль. Если она небольшая (флэшбэков с ним максимум может быть два), то почему не подошли первые два, тем более Азог все равно в "компьютерном гриме" будет... Тем не менее, что если воскрешенный Азог это отброшенная концепция, от которой по походу съемок отказались?
|
Да, но мой тезка писал на форуме о том, что есть воскрешенный Азог в фильме)
Правда, я так понимаю, он ещё не то мог написать)))